Метод приготовления коктейля «ШЕЙК»
Метод «ШЕЙК» – метод приготовления коктейля в шейкере. Применяется чаще всего для того, чтобы взбить и перемешать трудно смешиваемые компоненты, такие как сиропы, желток и белок яиц, ликёры, сливки.
Способ приготовления коктейля методом «ШЕЙК»: шейкер наполняется льдом на 2/3, наливаются компоненты коктейля, после чего шейкер закрывается и начинает взбиваться продольными движениями, до того момента, пока он не запотеет снаружи и не охладится. Затем приготовленный коктейль процеживается в бокал.
60 классических коктейлей
На основе водки (8)
На основе джина (13)
На основе виски (9)
На основе коньяка (7)
На основе ликеров, биттеров (7)
На основе рома (5)
На основе текилы (2)
На основе шампанского (4)
На основе вина (1)
Безалкогольные классические коктейли (4)
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в инстаграм
аренда виртуального сервера